Die aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie HIER.

HIER finden Sie den Pfarrbrief für die kommenden Monate.

Eine sehr harmonische Gruppe Ministranten mit unserem geschätzten Provisor Mag. Thomas Skrianz.

Gelebter Glaube macht auch den Jüngsten Spaß und erfüllt die Herzen mit Liebe und Freude. So soll es sein. Vergelt's Gott.

Androsch Gabriel
Witzmann Stefan
Zimmermann Katrin
Zimmermann Stephan

Unter der Leitung von Provisor Mag. Thomas Skrianz ist Martina Neidhart für die Betreuung der Ministranten verantwortlich.

Die Ministrantenstunden finden Anlaß-Entsprechend statt, wir erarbeiten den Meßablauf, stellen Andachten zusammen oder treffen uns bei lustigen Spielenachmittagen.

Wir haben ein Maskottchen, einen Fisch, angelehnt an das Ursymbol der Christen "Ichtys", der von unseren lieben Minis in einer Wahl den Namen "Käpt'n Iglo" erhalten hat.

Vom Alter sind bei uns Kinder/Jugendliche von 7 - 16 Jahren.

Gelebte Nächstenliebe und Vertiefung des Glaubens sind die obersten Gebote bei uns in der Ministrantenstunde.

Neueinsteiger sind jederzeit gerne gesehen und willkommen :-)